.

Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

ВАКЦИНАЦИЯ.БИЗНЕС НА СТРАХЕ.

Минздрав обязан разработать план не по охвату прививками, а по организации иммунологического обследования-скрининга современных детей на иммунодефициты. Онкоиммунолог - профессор В. Токсические компоненты вакцин - ртуть Ртуть в виде органической соли — тимеросал или мертиолят — используется в вакцинах как консервант для предотвращения загрязнения вакцин. Ртуть проникает в мозг и через плаценту, накапливаясь в тканях, вызывает нейротоксичные эффекты, аналогичные тем, что происходят при болезни Альцгеймера и аутизме.

А мертиолят, к тому же, еще относится к солям тяжелых металлов. Специалистам известно, что последствия одноразового контакта с малыми дозами подобных соединений непредсказуемы.

Вакцины: бизнес на страхе. Часть 2. 22 февраля | В Волгограде после прививки девочка потеряла речь. Полуторагодовалого ребенка.

Бухвальда Квебекской коллегии врачей Перевод д. Оригинал по адресу : Врач из Германии д-р Бухвальд отвечает на вопросы через переводчика. Д-р Ланкто кладет на стол его послужной список и экземпляр его книги"Вакцинация: Комитет признаёт его экспертом в вопросах вакцинации. Он также добавляет, что ему известны тысячи случаев инвалидности, связанных с прививками, и что он сам лично общался с пострадавшими.

В случаях он составил медицинское заключение и был консультантом во время судебных процессов. Занимая такую позицию, подвергаетесь ли вы нападкам властей в вашей стране? Мной была написана статья под названием"Вакцинация: От Медицинской коллегии я получил письменный выговор… В Гражданском кодексе Германии есть закон, который называется"", в нем оговаривается право каждого на свободное выражение своего мнения. Когда мне надоел весь этот вздор с коллегией, я обратил их внимание на тот факт, что их реакция на самом деле была нарушением данной статьи закона.

Одна смерть остановила вакцинацию целой страны! Мы решили провести собственное расследование загадочной смерти. Автор фильма — Алексей Бобровников Похожие статьи:

показали фильм Сони Пембертон «Привитые. Любовь, страх и вакцины» — о В завершение бизнес пообещал развивать и дальше.

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением! , .

Фильм"Вакцины. Бизнес на страхе"

СПИД — бизнес на страхе? Прямой результат действия прививок? Четверг, 04 Апреля г. Впервые о существовании новой болезни миру стало известно 5 июня года от иммунолога из Лос-Анджелеса Майкла Готтлиба, наблюдавшего резкое падение иммунитета у пяти гомосексуалистов.

За это время должна быть проведена не вакцинация БЦЖ, « Вакцинопрофила ктика — это бизнес, основанный на страхе. Страх же.

Бизнес на страхе : Подруга говорит, что и так есть проблемы с вакцинацией, многие родители отказываются вакцинировать деток, а после такого фильма сложно сказать, что дальше. Коротко - школьник из Краматорска умер от тромбоцитопении. Которая появилась после вакцинации. Тромбоцитопения указана как одно из осложнений при вакцинации конкретно этой вакциной в инструкции к вакцине. У моего младшего брата диагноз - тромбоцитопения, причину мы так и не нашли.

Я хочу здоровых детей. Прошу уважаемых докторов высказать своё мнение. И, возможно, пути выхода из ситуации. Например, можно ли привить своего ребёнка не бесплатно в массовом порядке, а , например, купив наверняка проверенную вакцину задорого.

Вакцины: бизнес на страхе (2008)

Профессиональный пилинг кожи в домашних условиях. Видео с советами и рекомендациями от опытных людей.

"Вакцинация для думающих родителей – вопросы и ответы"), книга написана . живым языком и фильма"Вакцина. Бизнес на страхе". Украинские.

Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера: Для отличной потенции мужчинам рекомендуется спрей М - :

Вакцинация детей: бизнес на страхе против права на образование

Родители и специалисты связывают смерть с вакциной. Неделей ранее в Мариуполе зафиксирована смерть ещё одного 6-месячного ребенка также после вакцинации ОПВ. Документальный фильм Юргена Майера Принуждение к прививке Документальный фильм Юргена Майера - смертный приговор прививкам.

Кадр из фильма Сони Пембертон «Привитые: любовь, страх и вакцины». Но заключение «неизвестно» невозможно принять как.

Прививки — это благо для населения и вред для индивидуума. Николай Амосов Признаюсь честно, до недавнего времени тема прививок меня не особенно волновала. Никаких негативных последствий не возникло, более того, ничем серьезнее ангины болеть не довелось. В общем, в памяти не отложилось. Мой автомобиль был застрахован в КАСКО,но когда возникли проблемы,компания страховая не выплачивает компенсацию за причиненный ущерб и не захотела возмещать всю страховку за повреждения авто.

страховые юристы помогли мне оформить все документы и добились через суд взыскать полную сумму страховки. Советую обращаться в эту компанию,где вы можете быстро решить все свои проблемы без потери времени и денежных средств. И вот несколько месяцев назад меня как главу семейства отправили пройтись по близлежащим школам — записать сына на собеседование в образовательное учреждение Можете представить мое удивление, когда в первую очередь меня спросили, а все ли прививки ребенку сделаны.

На резонный вопрос, как это связано с реализацией конституционного права на образование, я получил ошеломляющий ответ — иначе в школу не зачислим. Впав в ступор, я, созвонившись с женой и услышав об отсутствии прививки КК корь, краснуха , отправился домой выяснять ситуацию. Сказать, что ситуация оказалась просто аховой, — это ничего не сказать.

Выяснилось, что вакцинация — это многомиллиардные статьи дохода многих фармацевтических компаний. К примеру, производство вакцин — семейный бизнес премьер-министра Великобритании Тони Блера.

Вакцины - бизнес на страхе. Прививки, вакцинация.

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса -. Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

5 апреля в в кинотеатре “Fакел” пройдет показ документального фильма “Привитые: любовь, страх и вакцины” с.

Експеримент заради врятування людства. Нову вакцину випробовуватимуть на них. Що трапиться, коли вони його отримають? Жили в своем маленьком мирке. Люди, как правило, понимают, что необходима иммунизация. Но на промпредприятиях отдельные люди отказываются. Мы тогда выносим предписание об отстранении от работы того или иного человека до применения прививок. Але це не контрабанда. Ми ще повернемось до Краматорська, а поки.

Перукар голить небезпечною бритвою. Але не для нашого героя.

404: !

Но отчего публика так яростно нападает на тех, кто подумал и решил не прививаться? Имхо, ответ тут может быть один - страх перед болезнями. Пример прививочного агитпропа :

Нездоровая реакция Всего один укол вакцины от коклюша может вызвать повреждение мозга Вакцинация - прибыльный бизнес. . после этого, но диагноз такой не ставится под страхом расстрела практически.

Это не новая фобия, а продолжение естественного отбора. Обидно, что сами антипрививочники-то не вымрут, а вот детей имеют шанс угробить. И еще Никому нельзя верить в наше время, а врачам, которые травят детей прививками, выполняя планы за деньги - тем более. И боюсь, тот, кто будет убеждать или уже убедил вас в нечестности врачей, будет делать это для того, чтобы продать вам"чудодейственные" травки и амулеты: Или новейшие"супер-антивирусные" препараты за руб. А ссылки в Википедии внизу статьи на источники чем не устраивают?

Я как историк занимаюсь именно этим периодом.

СПИД – бизнес на страхе?

Бизнес на страхе" Студия док. Этот и другие интересные фильмы, Вы можете посмотреть в группе: Размножьте эту копию и покажите близким и друзьям.

Фильм"Вакцины. Бизнес на страхе". Вакцины бизнес на страхе Док. фильм телеканала"Интер", год. Автор: А. Бобровников.

Часть 1 22 февраля Одна смерть остановила вакцинацию целой страны! Мы решили провести собственное расследование загадочной смерти. Автор фильма - Алексей Бобровников Что может случиться, если 8 миллионов людей не получат прививки от болезней, которые не считаются смертельными? Что может случиться, если 8 миллионов людей получат прививки? Чтобы узнать это, нужно ответить на один вопрос: В течение нескольких месяцев врачи не могли поставить юноше окончательный диагноз. Любопытно, что все это время МОЗ Украины упорно игнорировал возможную связь между прививкой и смертью.

А между тем, то, что написано в медицинской карточке Антона Тищенко, совпадает с возможными поствакцинальными реакциями на препарат! Но об этом не принято говорить.

Вакцины бизнес на страхе