Самые странные фобии - хит-парад человеческих страхов

Постоянные страхи мешают жить. Мне 20 лет и моя проблема такова, что я постоянно чего-то боюсь, и это очень мешает жить. Причем боюсь я различных мелочей, и когда я порой задумываюсь об этом, то понимаю, что это очень глупо, но ничего не могу с этим поделать. Например, я живу в общежитии и боюсь готовить на кухне. Я боюсь, что моя еда кому-то не понравится. Иногда я езжу домой, и мама мне дает с собой какую-либо еду, я приезжаю в общежитие и боюсь ее кому-нибудь показать, причем порой я сама не вижу на то причины. Я боюсь зайти с кем-то в магазин и купить то, что я хочу. Мне гораздо проще зайти в магазин одной и взять то, что мне нужно. В общении с людьми я больше слушаю, чем говорю, о себе я рассказываю мало, как правило, потому что боюсь, что человеку мои рассказы будут неинтересны.

Страх причинить вред....посоветуйте.....избавиться

Люди, которые любят девушек, которые не умеют готовить людей: Готовить уметь, конечно, полезно и нужно, не спорю. Однако попахивает дискриминацией, это точно. Я ни в коем случае не за то, чтобы запрягать готовить мужчин или вообще довериться полуфабрикатной жрачке это грозит расстройством желудка- , но не надо все систематизировать и сводить к стереотипам.

Лет в 19 я работала в нотариальной конторе. Я была, естественно, самой младшей. Моя должность тоже была маленькой – консультант. Я готовила.

Растереть яйцо, добавить сгущенку. На мелкой терке натереть лимон и добавить в смесь. В отдельной посуде смешать крахмал и соду и тоже добавить в смесь. Вылить в предварительно смазанные маслом формочки и готовить на медленном огне. Лучше использовать маленькие кексницы: Готовность проверять зубочисткой готово, когда тесто не налипает. У меня есть один любимый рецепт и очень-очень простой никакого теста. Молоко, яйца, сахар, ванилин хорошенько взбить.

, боитесь чего-то недо- или пере- — купите кухонные весы. Электронные с"тарированием", чтоб можно было взвешивать с учетом тары. Пробуйте, объясните людям, которые живут с вами, что вы хотите научиться, но боитесь, поэтому пусть они будут с вами полояльнее. Я очень долго боялась готовить, после некрасивого высказывания одного человека о моих способностях.

4 дн. назад Шеф-повар Максим Акимов готовит итальянскую пасту уже более 10 лет. « Единственное, чего я боюсь, что меня станут переучивать.

Я сама из жутко нехотющих и готовка порой воспринималась как каторга, а ведь не только муж кушать хочет, но еще и детки, а они растут и им трехразовое питание необходимо, да еще и по-возможности разнообразное для полноценного развития. Мне помогало только чувство ответственности, не покормишь - с голоду умрут, хочешь не хочешь а готовить нужно, а путь к сердцу мужчины вообще лежит через желудок, а то голодный убежит туда, где лучше кормит.

Для начала я готовила определенные блюда, может не очень разнообразные, зато чтобы были постоянно: Овощи - жареные, тушеные, салатики простые, супы, каши - их можно есть с разными дополнениями: И главное готовятся быстро. Обязательно выделить определенное время для готовки, и каждый день регулярно тратить это время на приготовление еды, мы сами ведь тоже не воздухом питаемся.

Иногда вообще на плиту смотреть не хочется, а соберешь свою волю в кулак и на кухню.

не могу научиться готовить

Прошу прощения, что отрываю Вас, но помогите пожалуйста хотя бы советом. К сожалению, я не могу ни с кем поделиться своей проблемой, поскольку боюсь, что засмеют. Я уже полгода сижу на сайтах, ищу ответ на свой вопрос, но пока никто не смог помочь мне. Вы знаете, я боюсь готовить еду. Не то что я не умею или не хочу — у меня появляется страх каждый раз, когда я открываю холодильник и вижу полуфабрикаты или масло, а еще хуже, когда кто-то при мне начинает готовить, особенно что-то из крупы.

Отсутствие необходимости готовить всем мальчикам новогодние костюмы освободило много времени у Евгении. Она с радостью окунулась в.

В 11 лет, я очень увлекалась готовкой, но это обернулось пожаром. Тётя приготовила вкусные оладьи, и ушла на работу. Оладьи закончились, и я хотела посмотреть, смогу ли я сделать такие же. Включила масло, и пошла убить время, пока оно разогревается. И забыла… Вспомнила, когда прошло 15 минут. Открыла крышку кастрюли… Но кроме пара, больше ничего не было.

Постоянные страхи мешают жить.

У вас все придет с опытом, я до 25 лет ничего не умела готовить кроме как пельмени в воду кинуть. Прошло 2 года и я очень даже вкусно готовлю!! Муж просто в восторге от меня, потому что когда мы с ним начали жить вместе- я просто ничего не умела. Правда, я не сразу ему раскрыла свои таланты- перспектива постоянно торчать у плиты меня не очень и прельщала: Если начнете плясать под его дудку и готовить ему всякие вкусности он вконец избалуется и будет требовать каждый день кулинарных подвигов хотя мужики разные бывают Я раз в неделю балую его своими шедеврами- то есть готовлю специально по его заказу для него любимого, а так в будни кормлю полуфабрикатами или вчерашнее подогреваю, либо сам готовит.

но,очень боюсь,что ему моя стряпня не понравится. мой молодой человек как-то вообще не умел готовить, а я работала допоздна.

Ольга, Смешать соль с мукой. Замесить тесто из муки, воды и соли. Тесто должно быть тугим, но эластичным. Пропустить через мясорубку говядину или свинину. Если мясо недостаточно жирное, нужно добавить мелко нарезанный шпик. Или же сало можно тоже прокрутить через мясорубку, вместе с мясом. Мелко нашинковать или тоже пропустить через мясорубку.

К мясу добавить мелко нашинкованный или перемолотый репчатый лук, холодную воду, соль и перец, все хорошо перемешать. Чеснок очистить и раздавить. К фаршу также следует добавить чеснок и мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Тесто еще раз вымесить. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г Кусочки раскатать тонкими кружочками, но так, чтобы их края были тоньше середины. Защипать края так, как показано на фото.

боюсь готовить еду

Я ее вблизи видел Через три часа, я уже как ребенка, прижимал к груди — здоровенного кальмара завернутого в серую бумагу. Протиснулся к выходу сквозь завистливые взгляды и крики:

Больше никогда не буду готовить гороховый суп. Муж его нажрётся, а мне потом всю ночь гроза снится А я её боюсь!.

Почти пол года назад я женился на прелестном создании с ангельским голосочком. Она невероятно красива, нежна, мила Все бы хорошо, если бы не одно НО. Она не умеет готовить. Все, что она готовит, в конечном итоге напоминает жареное дерьмо с гвоздями и глиной. Но сказать ей об этом я все никак не решусь, она ведь такая ранимая, будет сильно переживать. Так что каждое утро она наваливает мне полный контейнер этого"добра", которое, как она думает, должно стать моим обедом.

Сам же я по дороге закупаюсь пирожками, хачапури и беляшами, ибо есть ее еду я уже боюсь, так как регулярно у меня отрывает дно, в туалете я стал проводить больше среднестатистических ти минут. Поначалу я решил подкармливать этим"добром"дворняг. Завидев бодренького барбоса у жбанов, я достал контейнер и вывалил содержимое в миску, оказавшуюся неподалеку. Барбос завилял крючковатым хвостом, подбежал к миске и ткнулся в нее носом.

Не умею готовить

Дорогие мамочки, незнаю, но для меня это стала какая-то больная тема. Расскажите, проголосуйте, кто как выкручивается. Я пробовала готовить сама, как не протирала, но ребенок давится, жевать то не может, а пюре из баночек хорошо глотает. Нам 11месяцев через пару дней будет, но баночки и каши покупала несколько раз всего лишь.

У меня огромная боязнь готовить еду. боюсь, вдруг что-то приготовлю не правильно, семья может отравиться (хотя за 12 лет, что я.

Мои соседки из Индии в университете любили садиться все вместе, накрыть большой стол с небольшими порциями самой разнообразной еды и вкушать её несколько часов, смеяться, общаться, ссориться-мириться. Может быть не совсем правда, но толк в ней там точно знают. И приятно, что вот так вот за столом, необременительно можно наблюдать всю массу человеческих эмоций и знать, что в любом случае история закончится хорошо.

Яркая индийская еда в серой британской глуши. Да, говядина для карри не годится, кощунство, конечно. Но баранину я боюсь готовить — это какое-то сакральное мясо, которое танцует в руках мужчин. Мясная фундаментальность меня смущает Карри любого вида я готовлю по-своему, кроме базовой карри-пудры либо пасты я добавляю свои любимые специи по ощущениям: Как мне кажется к мясу прекрасно подходит кориандр и гвоздика — отсюда и мой рецепт.

Собираюсь замуж, но не умею готовить....

Лук нарезать тонкими полукольцами. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать. Сковороду или форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями не обязательно. Выложить слой картошки, посолить, слой лука, слой мяса, слой картошки, посолить. Выпекать в духовке при температуре градусов около 50 минут.

летняя девушка узнала о своей беременности за 6 недель до родов · Как реклама заставила страдать маму, потерявшую ребенка · Женщина.

Но разделяют его не все. Мысль о том, чтобы встать к плите, у некоторых вызывает настоящий ужас. И можно ли полюбить это занятие? Для многих приготовление пищи — семейная повинность: Меня никто этому не учил. Домашняя еда может превратить застолье в настоящий праздник. Например, в семье моих приятелей раз в год собирается человек двадцать — разных поколений, из разных городов — и несколько дней все вместе под долгие разговоры лепят пельмени.

Катя Клэп ПРИЗРАК В ОТЕЛЕ!!! Почему я не люблю оставаться в Отелях